Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница Гостевая книга
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1 2 3 4 5 6 »
Показано 1-15 из 81 сообщений
+1   Спам
1. Zoya   (20.02.2013 11:43) E-mail
Отличное качество и цена!!!! Очень довольна, рекомендую всем!!!!

0   Спам
2. Валентина   (14.09.2013 17:02) E-mail
Добрый день..меня интересуют оптовые цены на Вашу продукцию, и количество товаров для минимального опта, которые необходимо заказывать!!!Спасибо

0   Спам
3. [вики]   (19.09.2013 13:29) E-mail
подскажите стоимость постельного!опт и розница!

+1   Спам
4. [Oksana]   (05.10.2013 14:50)
цена на постельное????
Ответ: прайс скинула Вам не емейл

0   Спам
5. [цветок]   (14.10.2013 22:05)
Добрый вечер.А как узнать цену на постельное.И на какую суму нужно делать заказ? спасибо.
Ответ: Добрый вечер. Прайс скинула Вам на емейл.

0   Спам
6. [цветок]   (15.10.2013 13:18)
А как узнать цену на постельное.И на какую суму нужно делать заказ? спасибо.

0   Спам
7. Ирина Зубкова [Ирусик]   (17.10.2013 02:19)
Здравствуйте! Меня интересуют оптовые цены на Вашу продукцию, и количество товаров для минимального заказа по оптовым ценам. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Прайс скинула Вам на емейл.

0   Спам
8. Яна   (19.10.2013 00:14) E-mail
Добрый вечер..меня интересуют оптовые цены на Вашу продукцию, и количество товаров для минимального опта!!!Спасибо

0   Спам
9. Яна   (19.10.2013 20:36) E-mail
Скиньте мне пожалуйста прайс с оптовыми ценами!!!!
Ответ: Здравствуйте! Скинула прайс Вам на емейл.

0   Спам
10. [mila]   (20.10.2013 23:12)
Добрый вечер! Интересуют цены на постельное и на какую сумму можно делать заказ?
Ответ: Добрый вечер! Отправила прайс на емейл.

0   Спам
11. Елена nik [el-ikonnik]   (21.10.2013 00:57)
Добрый вечер! Подскажите оптовые цены на вашу продукцию для мелкого опта который необходимо заказать. Спасибо
Ответ: Добрый вечер! Отправила прайс на емейл.

0   Спам
12. Яна   (21.10.2013 23:25) E-mail
Я извиняюсь!!!!! Скиньте мне ещё раз прайс, плиз,, вы мне отправили,, но у меня его нет, наверное удалила нечайно?!!!
Ответ: Отправила)))

0   Спам
13. Екатерина [Кате4ка]   (24.10.2013 15:29)
Добрый день, подскажите как можно сделать заказ и цены на мелкий опт, и какое должно быть количество?
Ответ: Здравствуйте!Отправила Вам на емейл)

0   Спам
14. Светлана   (27.10.2013 22:18) E-mail
Здравствуйте! А можно скинуть мне пожалуйста прайс на оптовые цены? и какой минимальный заказ?
Ответ: Здравствуйте! Скинула)

0   Спам
15. ІГОР   (31.10.2013 14:56)
добрий день а можна прайс на мелкий опт
Ответ: добрый день, на какой адрес отправлять?


Имя *:
Email *:
WWW:
Все смайлы
Код *: